Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE MEDICINA DIAGNÓSTICA (“ABRAMED”)

Bem-vindo(a) à Política de Privacidade da ABRAMED, somos uma pessoa jurídica de direito privado, sem fins econômicos, inscrita no CNPJ sob o nº 10.327.378/0001-58.

Este documento busca esclarecer aos usuários (“Usuários”) do nosso portal www.abramed.org.br (“website”) e da nossa Newsletter, de como coletamos e tratamos dados pessoais neste ambiente de forma clara e objetiva, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

Caso você participe de algum evento promovido pela ABRAMED, suas atividades serão submetidas a políticas de privacidade específicas, que lhe serão apresentadas no momento correto.

Se após a leitura deste documento você não concordar com qualquer termo, recomendamos que interrompa o acesso ao Website e não assine nossa Newsletter.

Caso você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal: administrativo@abramed.org.br

  1. QUE DADOS COLETAMOS E QUANDO COLETAMOS

Quando você acessa nosso portal, entra em contato conosco de forma direta ou assina nossa Newsletter, podemos coletar alguns dados seus, conforme a tabela abaixo:

Dados ColetadosFinalidadeBase Legal
Nome, E-mail, Telefone e informações pessoais inseridas em seu contato.Entrar em contato com você quando recebemos uma mensagem pelo canal “Fale Conosco”.Consentimento
Nome e e-mailBase de relacionamento da Abramed para envio de informativos e notícias- NewsletterConsentimento
Nome, E-mail, Telefone, Nome de sua empresaBase de relacionamento da Abramed para envio de informativos e notícias sobre o evento FILIS (Fórum Internacional de Lideranças da SaúdeConsentimento
Nome, E-mail, Telefone e informações pessoais inseridas em seu contato.Recebimento e encaminhamento interno de denúncias de violações de nosso Código de Conduta.Consentimento

Podemos também utilizar os dados coletados para cumprir obrigações legais ou mesmo determinações judiciais. Caso você tenha alguma dúvida sobre isso, fique à vontade para nos questionar pelo administrativo@abramed.org.br

Nos casos descritos acima, a ABRAMED será considerada Controladora desses dados. Isso quer dizer que utilizamos os seus dados pessoais para fornecer as funcionalidades de nosso site e da nossa Newsletter e, assim, somos responsáveis pelo cuidado dessas informações.

  • COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • De forma automática, em caso e alteração do nosso quadro societário, como no caso de fusão, aquisição ou incorporação;
  • Com parceiros fornecedores de serviços responsáveis pela administração, guarda e segurança desses dados;

É possível que, ao compartilhar seus dados com nossos parceiros conforme descrito acima, seus dados sejam transferidos para servidores fora do país (cloud computing). Nesses casos, temos o cuidado de garantir que seus dados estejam seguros, seja por garantias contratuais oferecidas por nossos parceiros, seja por legislações reconhecidamente adequadas.

  • TEMPO DE GUARDA DESSES DADOS

Podemos manter seus dados conosco nas seguintes hipóteses:

  • Enquanto eles forem necessários para cumprir as finalidades descritas acima;
  • Enquanto durar uma obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter os dados conosco;
  • Pelo prazo legal do possível ajuizamento de demandas por ou em face da ABRAMED.

Se qualquer das hipóteses acima não mais justificar a manutenção desses dados, nós iremos apagá-los completamente ou alterá-los de forma que seja impossível para nós e nossos parceiros identificá-lo como titular do dado pessoal.

  • SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Nós da ABRAMED garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas, e busca o mesmo nível de excelência de seus parceiros, mas é importante salientar que nenhum sistema é completamente seguro. Por isso, caso tome conhecimento de qualquer evento que possa colocar em risco dados disponibilizados na Plataforma, pedimos que entre em contato conosco pelo administrativo@abramed.org.br

É muito importante que você saiba que a segurança de seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote os seguintes cuidados:

  • Utilize equipamentos e conexões seguras, navegadores web, sistemas operacionais e antivírus atualizados;
  • Não compartilhe dados enviados à ABRAMED em outros sites, nós não lhe solicitaremos outros dados fora de nossos canais de contato oficiais.
  • Caso você se comunique conosco por e-mail, fique atento ao domínio web utilizado. A ABRAMED adota exclusivamente: @abramed.org.br
  • SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Solicitar uma cópia de seus dados pessoais mantidos em nossa base de dados.
  • Solicitar que os seus dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos ou desatualizados.
  • Solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos.
  • Solicitar a anonimização bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou tratados de forma contrária à lei.
  • Solicitar a portabilidade para outros fornecedores de produtos e serviços semelhantes, nos termos do órgão regulamentador.
  • Eliminação de dados tratados com base no seu consentimento.
  • Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento, sendo informado das consequências.

Em caso de dúvida sobre seus direitos de privacidade, você pode entrar em contato conosco por meio do administrativo@abramed.org.br] e lhe responderemos o mais rapidamente possível.

  • ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

É possível que esta política sofra alterações, por isso recomendamos que você acesse este documento sempre que acessar nosso website. De qualquer forma, sempre que alterarmos nossa Política iremos informar você pelos canais de contato estabelecidos conosco.

Se o seu consentimento se tornar necessário, vamos entrar em contato com você para obtê-lo antes da utilização. Recomendamos que você esteja atento aos canais de contato fornecidos à ABRAMED, pois, neste caso, não poderemos utilizar seus dados em seu benefício enquanto seu consentimento não for devidamente confirmado.   

  • LEI APLICÁVEL E FORO

Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da comarca de São Paulo – SP, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam.

  • DÚVIDAS ESCLARECIMENTOS

Se mesmo após a leitura atenta deste documento você ainda tiver dúvidas ou precisar de algum esclarecimento, estamos à disposição por meio do administrativo@abramed.org.br

Associe-se Abramed

Assine nossa Newsletter

    6° FILIS – Inscrições Abertas! Guia LGPD